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(2011.02.08初訪)
かんぱ~い。 料理も美味しいんです。 脱皮したての海老揚げ。 ※状況※ 職場近くにすてきな店発見。 ※お店情報※ 地ビールハウス 蔵くら 東京都千代田区鍛冶町1-4-6 東京神田ビル3F TEL 03-6206-8866 2011.3.18再訪 飲み歩き再開です。がんばろうニッポン。 海老も再び。 2011.3.21再訪 また来ちゃった、てへ。 んで、また海老♪これ好きなんですー。 2011.08.06再訪 今やすっかりお気に入り店です。 このセミドライトマトが絶品でした。 2011.11.21再訪 柿のサングリアシャーベット。 2012.03.13再訪 満席なことが多いのです。久しぶりに来られました~。 脱皮海老!あいたかったー。 脱皮海老独立。 2013.03.11再訪 鶏タタキ。ちょっとピリ辛。 お通しも美味しい。大事。 2013.12.05再訪 え!今日脱皮海老ないんですか…。 もしかして、Sちゃんいないんですか…? のダブルショック。 2015.06.30再訪 久しぶりに蔵くらさん。 相変わらず美味しいわぁ。 2016.10.26再訪 部署内ちまっと歓迎会 ハクレイ茸のカルパッチョ。 これ美味しいじゃないですか~~。 PR |
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