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【 2024/11/23 12:14 】
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(2011.02.08初訪)

かんぱ~い。



料理も美味しいんです。

脱皮したての海老揚げ。



※状況※
職場近くにすてきな店発見。

※お店情報※
地ビールハウス 蔵くら
東京都千代田区鍛冶町1-4-6 東京神田ビル3F
TEL 03-6206-8866

2011.3.18再訪
飲み歩き再開です。がんばろうニッポン。


海老も再び。

2011.3.21再訪

また来ちゃった、てへ。
んで、また海老♪これ好きなんですー。

2011.08.06再訪
今やすっかりお気に入り店です。

このセミドライトマトが絶品でした。


2011.11.21再訪

柿のサングリアシャーベット。

2012.03.13再訪
満席なことが多いのです。久しぶりに来られました~。



脱皮海老!あいたかったー。

脱皮海老独立。

2013.03.11再訪

鶏タタキ。ちょっとピリ辛。


お通しも美味しい。大事。

2013.12.05再訪

え!今日脱皮海老ないんですか…。
もしかして、Sちゃんいないんですか…? のダブルショック。

2015.06.30再訪

久しぶりに蔵くらさん。
相変わらず美味しいわぁ。

2016.10.26再訪

部署内ちまっと歓迎会


ハクレイ茸のカルパッチョ。
これ美味しいじゃないですか~~。
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【 2016/10/26 18:05 】
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