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【 2024/11/23 12:48 】
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元々「飲」カテゴリーでしたが、この脱皮海老、大好きなメニュー過ぎるので独立。
他のメニューは、こちらで。

初めての出会いは、2011.02.08

脱皮したての海老揚げ。



※お店情報※
地ビールハウス 蔵くら
東京都千代田区鍛冶町1-4-6 東京神田ビル3F
TEL 03-6206-8866

2011.3.18再訪

大震災から立ち直りもこの海老からでした。


2011.3.21再訪


2011.08.06再訪


2012.03.13再訪

脱皮海老!あいたかったー。

2012.09.05再訪

来店したら、必ず頼むメニューですよ。

2015.08.06再訪

おひさしぶりー!

2016.10.26再訪
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【 2016/10/26 18:04 】
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